Updated : أبريل 11, 2019 in اعمال روحانية

اريد شيخ روحاني سفلي صادق905524500071+

تعريف الجلب الحبيب هو سحر تتوكل فيه الخدام الارضيه او العلويه او السفليه علي شحص سواء كان رجل او امرآه لكي يتقرب اليك غصب عن راسه وغصب عن ارادته وهي قوه من انواع كثيره تتميز بها الجن في الجلب وهذه القوه الخفيفه موضوعه في هذه المخلوقات التي اخفاها الله عنا هذا الجلب يتوكل فيه الخادم علي الرجل او المرآه للجلب والتهيج والمحبه وبالفعل ياتي في خلاي ٣ ايام او اكثر علي حسب قوه الشيخ وقدرته وعلمه واتقانه للعمل الروحاني او العمل السفلي اليهودي او العمل العلوي وكل شيخ يختلف عن الاخر فان هذا العلم طوائف تختلف عن الاخر ويختلف كل شيخ عن الشيخ الاخر من حيث العلم والمعرفه والقوه الروحانيه والخدام فهناك شويخ معهم ملك علويه وهناك شيوخ معهم ملوك ارضيه وهناك شيوخ معهم ملك ارضيه كل منهم يختلف عن الاخر لان الجن طوائف كثيره والشيخ العلوي شغله ليس اسرع ولكنه الاقوي من حيث دوام النتيجه الما ان تكلمنا عن السرعه فان الشيخ السفلي اسرعهم من حيث السرعه العمل ونتيجته