Updated : أبريل 18, 2019 in اعمال روحانية

ابي شيخ روحاني لزواج العانس البائر الظواهري 905524500071+

بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمدوبعد ..

ان مما انتشر اليوم في المجتمعات كانتشار النار في الهشيم سحر وقف الحال وخاصة وقف حال الفتاة عن الزواج ،وكذلك سحر وقف حال التجارة او وقف حال الموظف عن وظيفته او وقف حال الانسان عن صلة ارحامه وغير ذلك ،وسنتطرق لقضية سحر وقف حال الزواج لدى الفتاة او الفتى ايضا ، لكننا نرى وقوعه في فئة الفتيات اكثر من الفتيان بسب ما يحصل بين النساء من التنافس والحسد والمباهاة ، فتجد ام فلان تحسد بيت آل فلان لأن بنات ذلك البيت تتم خطبتهن وبناتها لاتتم خطبتهن فتلجأ الى ما يسمى سحر وقف الحال حتى يأتي الدور على اخر البنات فيه ليقف حالها عن الزواج مثل بناتها التي لايخطبهن احد وهذا دافعه الحسد والغيرة مع فقدان الوازع الديني والغرور بالدنيا نسيان الآخرة – والعياذ بالله العظيم من ذلك – ومما نود الاشارة اليه ان الحسد بالعين ايضا قد يسبب وقف الحال .